2024 年 5 月 20 日 上午 11:43
首頁影音專區Podcast【診間故事有限公司】EP2...

【診間故事有限公司】EP21|連拔插頭都會閃到腰?骨科醫師分析日常生活最「打咩」的NG姿勢!

診間故事有限公司
【診間故事有限公司】EP21|連拔插頭都會閃到腰?骨科醫師分析日常生活最「打咩」的NG姿勢!
Loading
/

嘮叨與愛亂畫畫,是好醫師的真諦嗎?日常動作其實很傷腰?一招教你判別好醫師與壞醫師?骨科醫師竟然會有職業病?不同年齡層的病人竟然要這樣跟他說?

本集我們很榮幸邀請到 台中光田骨科 嚴可倫醫師為我們解答 #骨科必知關鍵 和 #骨科醫師與病人的相處之道!除了上述有趣的內容,還揭露了骨科醫師秘辛,以及骨科醫師在照護不同年齡層病人的方式。

對於骨科或醫病關係有興趣的朋友們,熱烈歡迎踏入診間故事,一同聆聽探索骨科醫師診間日常的點點滴滴~

****

[各段重點]

0:00 本集精華+開頭

0:30 嘮叨與亂畫畫才是好醫師?!

8:08 一招教你判斷醫師的好壞?

20:58 醫師怎麼照顧自己家人?也有職業病嗎?

****

開刀刷手比刷牙多,因為在乎病人健康與恢復所以有點嘮叨,對現在生活的台中海線人、事、物充滿感情,如果不小心路上遇到歡迎找我抬槓。

脊椎、肩膀、膝蓋、關節、骨折骨刺骨鬆都是我的專業!

台中大甲骨科推薦 沙鹿清水海線骨科醫師

掛號諮詢:https://reurl.cc/OEnK6r

****

想了解更多故事或是分享你的看法?歡迎留言告訴我們,或許下次的診間故事就會涵蓋你關心的醫療主題喔!