2024 年 5 月 28 日 下午 9:58
首頁影音專區Podcast【診間故事有限公司】EP2...

【診間故事有限公司】EP20| 醫美秘辛揭露!好醫師自己先打電波,才知道有沒有用?!

診間故事有限公司
【診間故事有限公司】EP20| 醫美秘辛揭露!好醫師自己先打電波,才知道有沒有用?!
Loading
/

30歲就需要打電波?醫美達人居然自己動手打電波?醫美產業被誤解了?不同醫師做醫美有差嗎?病人vs. 客人,原來差距那麼大?

本集我們很榮幸邀請到 桃園雷射微整推薦 鼠鼠吳易儒醫師 為我們解答 #醫美必知關鍵 和 #芳療的妙用!除了上述有趣的內容,還揭露了醫美醫師秘辛,醫美醫師和醫院醫師不同的地方。

對於醫美產業或芳療有興趣的朋友們,熱烈歡迎踏入診間故事,一同聆聽探索醫美產業的點點滴滴~

****

[各段重點]

0:00 精華+開場

0:28 辨別好醫師的方式-_打完自己才能打別人的真醫美專業

9:17 醫美診所也需要專業?病人跟客人不一樣!

19:22 合法的「植物」與自燃系!芳療的力量比你想得更大!

*****

對於雷射微整專業龜毛的醫師與芳療研究生,週末寫論文(淚~

新竹湖口醫美推薦|台北南京醫美|桃園雷射推薦

來回穿梭於台北蘋果樹、桃園聖宜、新竹羽田三地服務

找我聊聊 https://portaly.cc/dr.iroo

*****

也歡迎留言告訴我們對診間故事有限公司的想法,或是許願想聽哪一科的醫師喔!