2024 年 5 月 28 日 下午 10:20
首頁影音專區Podcast【診間故事有限公司】EP1...

【診間故事有限公司】EP14 | 給我半小時,一次搞懂男人必備「雞」密!

診間故事有限公司
【診間故事有限公司】EP14 | 給我半小時,一次搞懂男人必備「雞」密!
Loading
/

總是被另一半嫌棄,要怎麼讓「GG」變強壯?藍色小藥丸直接偷買100顆來吃有用嗎?小孩總想「登大人」,我可以直接拿 D 槽教學,還是要把 A 片都燒掉?

這次,我們有幸再次請到本頻道最受歡迎的「#性學大師」高銘鴻醫師,教你爸媽不會教、鄰居朋友超想學、另一半(可能)想逼你學的「雞雞強壯術」,再手把手教你那些難以啟齒,卻對人生超重要的性知識,各位走過路過的朋友,千萬不要錯過這個讓你「性」福一輩子的好「雞」會啦!

此外,如果你是有個孩子的老夫老妻,本集最後,高醫師也為你隆重獻上教孩子「登大人」的看法,站在最懂「性」的立場,告訴你應該如何看待、面對孩子的性教育,還在猶豫擔心遲疑焦慮的你,就快快去收聽本集的精彩內容吧!

****

[各段重點]

0:00 開頭

0:30 男人救星來了?

6:27 去診所拿威爾鋼很恥,怎麼辦?

15:13 「雞雞強壯術」:4招讓你無與倫比,讓對方語無倫次!

29:16 醫師怎麼怎麼看孩子的性教育?

*****

高醫師的 FB 粉絲專頁:https://www.facebook.com/birdking.tw/?locale=zh_TW

診間故事有限公司 FB:https://www.facebook.com/doctor.brand.tw

*****

高醫師新診所開張!如果還有疑惑,歡迎你去找他聊一聊~

【三重泌尿科|包皮槍、疝氣、結石、攝護腺專業】

新莊蘆洲與北大三峽鶯歌的朋友歡迎來找高醫師喔!

親和幽默的態度,打造男性不緊張,女性能信任的醫療。

【醫師經歷】

台大泌尿科總醫師、住院醫師

恩主公泌尿科住院醫師

歐洲泌尿科住院醫師訓練課程

【醫師診所資訊】

三重好幸福泌尿科診所(新北市三重區正義北路238號1﹑2樓:)

https://bityl.co/JTYq

****

也歡迎留言告訴我們對診間故事有限公司的想法,或是許願想聽哪一科的醫師喔!