2024 年 5 月 27 日 下午 12:15
首頁影音專區Podcast【診間故事有限公司】EP1...

【診間故事有限公司】EP15 | 為什麼整形過的「俊男美女」都長一樣?

診間故事有限公司
【診間故事有限公司】EP15 | 為什麼整形過的「俊男美女」都長一樣?
Loading
/

聽說整形外科醫師有「整形模板」是真的嗎?醫學界對「美」居然有標準答案?整形外科醫師對美的感受又是什麼?是什麼樣的整形經歷居然讓醫師感動到哽咽?

本集我們很榮幸邀請到 板橋土城長庚的整形外科醫師 李秉勳醫師,來為我們分享有關於整形,你好奇的所有事情!

從整形的歷史、整形外科除了把人變美女之外的可能性,到醫師與專業上對於「美」的看法,到整形最常被問的 #抽脂 技術,醫師一次講給你聽!

如果你是和醫師一樣,對「美」和「質感」有極致追求的朋友,千萬不能錯過這一集的 podcast,快點進連結,和我們一起收聽你想了解的整形大小事吧!

****

[各段重點]

0:00 開頭精華

0:11 片頭

0:30 整外到底在幹嘛?醫院也可以做醫美?古埃及就有整外醫師?

7:55 印象最深的一刀:70年的笑容

14:05 美在科學界居然有標準答案!?整外醫師怎麼看美這件事?

22:38 抽脂減肥有差嗎?哪個方式比較有效?

*****

看更多變美小資訊,就到李醫師的 FB 粉絲專頁:https://www.facebook.com/beautiful.marksman

更多醫師閒聊生活與衛教,就到診間故事有限公司 FB:https://www.facebook.com/doctor.brand.tw

*****

[李醫師小檔案]

大家都叫我阿勳,長庚出身,個性開朗但做事有點龜毛仔細,極重視細節與美感的整外醫師。

目前在新北板橋土城長庚擔任整形外科醫師,隆鼻、隆胸、抽脂、臉整形、蘋果肌,都是我的專業!

用一生的精力、專業,守護病人的健康與美麗,更守護味蕾與品味;讓每位來找我的朋友,有自信的外表,美食的饗宴,生活的品味。

歡迎找我諮詢聊聊:https://dsh.re/3d54ae

****

也歡迎留言告訴我們對診間故事有限公司的想法,或是許願想聽哪一科的醫師喔!