2024 年 5 月 20 日 上午 5:20
首頁影音專區Podcast【診間故事有限公司】EP2...

【診間故事有限公司】EP24|孩子情緒不穩定?心理師教你3招讓孩子健康成長!

診間故事有限公司
【診間故事有限公司】EP24|孩子情緒不穩定?心理師教你3招讓孩子健康成長!
Loading
/

孩子個性是先天還是後天影響?童年真的會影響一生嗎?孩子情緒很不穩定怎麼辦?3招教你如何讓孩子情緒更穩定!

本集我們很榮幸邀請到童伴心理諮商所所長 蔡百祥 心理師和大家討論 #兒童情緒,探討如何讓孩子 #情緒穩定 ,培養他們的 #安全感!

想了解要如何教養孩子,讓孩子情緒更穩定嗎?那就快和我們一起聽本集的 podcast 吧!

****

[各段重點]

0:00 精華+開場

0:33 孩子的童年真的影響一生?孩子的個性是先天還是後天?

19:44 三招讓孩子越來越穩定!讓家長安心孩子開心的秘訣告訴你!

****

【船井生醫 兒童DHA純淨魚油 】

專為0-12歲學齡兒童設計,4個月以上孕媽咪也可以使用。

含有85%高濃度DHA。

日本、韓國GMP雙認證的魚油大廠製造,日本原裝進口來台,製程比照藥廠等級的高規格管理。

採用日本專利腸溶軟膠囊,可以保護魚油不受胃酸破壞,確保身體真正吸收,利用率提高200%,使用高純化萃取的rTG型魚油使其吸收率最高達80%。

🐟 瞭解更多 #船井兒童DHA純淨魚油:https://funcare.net/BLJk3

****

也歡迎留言告訴我們對診間故事有限公司的想法,或是許願想聽哪一科的醫師喔!