2024 年 5 月 20 日 上午 10:15
首頁影音專區Podcast【診間故事有限公司】EP0...

【診間故事有限公司】EP01 | 你到底是「蒟篛男」還是「黃瓜漢」?

診間故事有限公司
【診間故事有限公司】EP01 | 你到底是「蒟篛男」還是「黃瓜漢」?
Loading
/

忍耐汁到底是不是攝護腺液?GG沒有 in in der,居然跟心腦血管疾病有關?

蒟篛男與黃瓜漢真的有客觀標準?

本集我們很高興為大家訪問號稱「大禹治水」高銘鴻醫師,跟大家分享男生最常遇到的「鳥」事,以及泌尿科的診間二三事,快來和我們一起收聽屬於他的診間故事吧!

****

[各段重點]

00:00 開場

00:50 泌尿科的工作大揭密(男女不拘 / 軟硬兼施 / 老少咸宜)

08:20 結石與他的產地

11:14 泌尿科的常見疾病

13:09 怎樣才算「硬」起來?勃起障礙量表

18:36 健康能「硬」的身心靈與勃起的機制

24:28 勃起障礙有 7 成跟血管有關?

26:55 打在雞雞上的藥!一柱擎天的病人

30:52 勃起太久其實會讓雞雞壞掉!

34:30 衛教小常識:攝護腺的二三事

39:00 衛教小常識:中藥或地下水可能會讓GG出事?

也歡迎留言告訴我們對診間故事有限公司的想法,或是許願想聽哪一科的醫師喔!

*****

老高醫師的 FB 粉絲專頁>https://www.facebook.com/birdking.tw/?locale=zh_TW

診間故事有限公司 FB>https://www.facebook.com/doctor.brand.tw